"ФМ Ложистик Днепр" - 16 лет успеха на рынке логистики Украины

13 Августа 2012
26 июля 2012 года дочернее предприятие международной компании FM Logistic, специализирующееся на создании и внедрении инновационных логистических решений в сфере комплексного управления цепочками поставок, отметило свое 16-летние на рынке Украины. История компании началась с 1930 года, когда братья Маше, уроженцы Лотарингии (Франция), создали компанию «Machet Frères». С тех пор предприятие успело превратиться в международную корпорацию FM Logistic, многочисленные представительства которой расположены в 13 странах мира, включая Западную, Восточную и Центральную Европу, а так же Китай. ФМ является владельцем более 2,300,000 м2 складских площадей с общей численностью персонала 14 0000 человек. В среднем компания собирает 900 000 000 заказов и 200 000 000 коробов, а также осуществляет 1 300 000 поставок ежегодно.

На рынке Украины компания появилась в 1996 году как ДП «ФМ Ложистик Днепр». И уже на протяжении 16 лет успешно предоставляет своим клиентам полный спектр логистических услуг, таких как: таможенное оформление, международные перевозки и перевозки в пределах страны, складирование, обработка, переупаковка, разработка и реализация IT решений, которые способствуют оптимизации и гармонизации развития бизнеса.

Стратегией компании является создание собственных операционных ресурсов в формате мульти-функциональных и мульти-клиентских логистических центров, которые приведены в соответствие с потребностями каждого из клиентов с высоким качеством обслуживания оптимизированных и охраняемых зон. На сегодняшний день «ФМ Ложистик Днепр» успешно управляет двумя платформами под Киевом и уже планирует в ближайшее время открытие третьей, а так же региональным представительством транспортного бизнеса в Днепропетровске. Нам доверяют лидеры производства пищевых продуктов, косметики, личной гигиены, high-tech, товаров по уходу за домом и гиганты розничной торговли.

Гибкость, адаптивность, широкий спектр навыков и опыта, которые способствуют развитию текущих программ непрерывного улучшения качества предоставляемых услуг, являются основными отличительными характеристиками компании «ФМ Ложистик Днепр» на логистическом рынке Украины. Большой опыт работы, устойчивые и доверительные отношения с партнерами и клиентами, сплоченный коллектив профессионалов высочайшего уровня, все это составляет основу успеха компании и позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее.

Подводя итоги 16-летнего развития, «ФМ Ложистик Днепр» выражает сердечную благодарность всем нашим клиентам и партнерам за продуктивное сотрудничество и поддержку, и искренне надеется, что все сложившиеся за эти годы прочные деловые взаимоотношения получат свое дальнейшее взаимовыгодное развитие. Мы благодарны всем сотрудникам, которые все эти годы работали для достижения высокой цели – стать лидером на рынке, и чей труд стал основой успеха и процветания нашей компании.
Пресс служба ДП «ФМ Ложистик Днепр».
ДП «ФМ Ложистик Днепр».
aprudka@fmlogistic.com.ua