Во Владивостоке появляется настоящий японский рамен!

25 Августа 2017
Токио, Япония – 25 августа BUSINESS WIRE - Японский рамен, очень популярный в Японии и в мире! В этот раз 4 ресторана, в течение ограниченного срока (с 7 сентября по 29 октября*), представляют во Владивостоке свои фирменные блюда!
*4 ресторана будут работать, сменяя друг друга (каждый будет работать по 10 дней)
Не пропустите композицию вкусов 4-х ресторанов!

Церемония открытия
Дата проведения мероприятия - 6 сентября 2017 года (среда), начало в 15:00
Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3

Программа мероприятия *в программе могут быть изменения
●Приветствие от организаторов
●Приветствие от людей, связанных с реализацией проекта
●Разрезание ленточки
●Работа с представителями СМИ
*После окончания церемонии открытия представителям СМИ будет предложен дегустационный рамен для работы над репортажем
Предоставляемый для дегустации рамен - это рамен от ТОРИГЕН (Мисо Рамен).

Информация о работе ресторанов
Организатор: Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии
Период работы: 2017.09.07 (среда) ~ 10.29 (воскресенье)
*В связи со сменой прежнего ресторана на следующий будут дни, когда работы ресторанов не будет
Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3
Цена на блюда: 600 рублей. Количество порций ограничено 300 порциями в день!
* Имеются купоны на скидку!

WEB: http://www.vladramen.ru/ *Сайт начинает работу с 25 августа!

Общая информация и ресторанах и блюдах
ТОРИГЕН РАМЕН (07.09-17.09, 11:00~15:00/17:00~21:00)
Представляет известная на Хоккайдо сеть ресторанов ИЗАКАЯ ЭН, которая во Владивостоке уже работает и стремительно набирает популярность.
Мисо Рамен из Саппоро с насыщенным и выдержанным бульоном, который тщательно настаивается после того, как с затратами труда и времени проварены куриные кости.
Предлагаемое блюдо: Мисо Рамен

МЕНЪЯ КОХАКУ (22.09-01.10, 11:00~21:00)
Мисо рамен с бульоном, получаемым в результате сбалансированного сочетания: насыщенного бульона из произведённых на Хоккайдо проваренных свиных бедренных костей (тонкоцу пайтан суп) – в качестве основы; бульона из проваренных целиком куриц, предварительно запечённых в духовке, куриных костей и овощей (тори пайтан суп); рыбного бульона, получаемого из нибоси – сваренных и высушенных мелких рыб (гёкай суп).
Предлагаемое блюдо: Саппоро Мисо Рамен

МЕНЪЯ МАСАМУНЕ (06.10-15.10, 11:00~15:00/17:00~21:00)
В июле 2015 года в Санкт-Петербурге открылся первый в истории города ресторан японского рамена «ЯРУМЭН» от этого заведения, что вызвало живой отклик. Весной 2017 года заведение МЕНЪЯ МАСАМУНЕ участвовало в проводившихся в Нью-Йорке конкурсах рамена. Несмотря на первое участие, были одержаны победы.
Премиум Сио Рамен, предлагаемый в этот раз – то самое блюдо, которое победило в Нью-Йорке.
Это впечатляющий рамен, где на вершине подсоленного рыбного бульона оглушительно заявляет о себе толсто нарезанное и мягкое мясо тясю.
Предлагаемые блюда: Сио Рамен, Сёю Рамен

КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ (20.10-29.10, 11:00~14:00/18:00~20:00(последний заказ)
Знаменитые рестораны, популярные среди молодёжи и собирающие очереди. Входят в ТОП-10 тех заведений, которые выбирают для посещения японские профессионалы, владельцы других рамен-ресторанов.
КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ примечательны тем, что когда в 2011 году один из этих ресторанов открылся в Париже, то оказалось, что и французы едят там, отстояв перед этим очередь.
Это рамен с наваристым бульоном, в котором наилучшим образом ощущается вкус умами свиного сала со спинной части (сеабура).
Предлагаемое блюдо: Сеабура Сёю Рамен

Порядок подачи заявки на участие в информационном освещении
Желающих принять участие в информационном освещении просим до 5 сентября (вторника) сообщить наименование организации, собственное полное имя, формат работы (текст, фотосъёмка, видеосъёмка) и контактные данные (email и номер телефона) в офис, указанный ниже.

Компания «ПЕГАС ЭЙЧ-СИ»
Контактное лицо: Андрей Чурилов
Email: andrei.churilov@pgshc.ru
TEL: +7 (423) 260 66 36
BUSINESS WIRE
ПЕГАС ЭЙЧ-СИ
Андрей Чурилов
andrei.churilov@pgshc.ru