Обновление ассортимента и новые услуги от SafetyInsure

15 Октября 2014
Сообщество страховых агентов SafetyInsure, специализирующееся на оказании услуг добровольного медицинского страхования, объявляет о внедрении новых услуг.

В частности, обновлением явились предложения от компании «Ресо Гарантия» по страхованию от критических заболеваний, а также услуга по международному медицинскому страхованию. Предложения действуют для юридических лиц.

Необходимо упомянуть о каждом из них.

Услуга «Страхование от критических заболеваний» обеспечит финансовую помощь сотрудникам компании в случае непредвиденных серьезных проблем со здоровьем. Страхователем является руководитель компании. На выгодных условиях можно застраховать работников в возрасте от 18 до 65 лет на срок от 1 года. Тариф и страховая премия зависит от пола и возраста каждого застрахованного. Для больших коллективов предусмотрена система скидок. Важно учитывать, что страхование сотрудников юридическими лицами от критических заболеваний возможно только при наличии договора ДМС.

Большое внимание следует обратить на услугу по международному страхованию «Сфера здоровья». Компания «Ресо гарантия» сотрудничает с лучшими клиниками мира, уделяя особое внимание Испании. Программа «Сфера здоровья» реализуется в партнерстве с Sphera Global Health Care. Программа доступна для широких слоев общества и является недорогим способом получения доступа к качественной международной медицине.
Наиболее подробно о предложениях, условиях вступления и финансовой стороне вопроса можно узнать на сайте компании SafetyInsure: http://www.safety-kasko.ru/

Справка о компании:

Уже более 10 лет сообщество страховых агентов SafetyInsure занимается добровольным медицинским страхованием. Основная задача компании – это предложение оптимальных условий для коллектива компании по страхованию ДМС. Каждый сотрудник прикреплен к одной страховой компании, ориентирован на продукты ДМС. Оперативность и качество предоставляемой информации гарантируется специальными отделами медицинского страхования.

Контакты:

Сообщество страховых агентов SafetyInsure