«Yes» открывает новые школы в Казани.

25 Ноября 2012
Языковой центр «Yes» продолжает уверенно развиваться, расширять географию своего присутствия и рад сообщить своим клиентам об открытии двух новых школ «Yes» в Казани.
«Yes» подготовила приятный сюрприз для всех своих студентов и открывает два новых филиала учебного центра в Казани. Школы были открыты на улице Серова и улице Беломорской и предоставляют всем клиентам «Yes» еще большее удобство и гибкость в обучении.
Новые представительства сети имеют удобное расположение, и продолжают традиции компании, предоставляя своим студентам максимально комфортные условия для обучения иностранным языкам, полный комплекс современных услуг и самые демократичные цены.
Казань – крупнейший город в России, также является одним из самых перспективных рынков для развития образовательных услуг для центра «Yes». На данный момент, на территории столицы республики Татарстан уже успешно функционируют пять школ «Yes», обучение в которых проходят сотни студентов.
«Мы рады тому, что наши услуги и методики обучения иностранным языкам являются востребованными для Казани и с каждым годом привлекают все большее число студентов, - комментирует Хайбуллина Гузель Маратовна, заместитель директора. В свою очередь, мы хотим пообещать, что и в дальнейшем будем уделять огромное значение развитию нашей сети в Казани и всегда предлагать ее жителям самые современные и эффективные методики обучению языкам».
Более подробную информацию о языковых центрах «Yes» в Казани можно узнать на сайте http://www.kazan.yescompany.ru.
Информация о компании:
«Yes» - крупнейшая сеть школ в России, специализирующаяся на обучении иностранным языкам студентов различных возрастов и уровней подготовки, предлагает изучение немецкого языка, английского, французского, итальянского и других. Была основана в 2002 году и на данный момент имеет представительства во многих городах России, в том числе Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе и других.

Контактная информация:
Языковой центр «Yes»