Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

23 Августа 2013
Круг обязанностей заведующего производством на современном предприятии питания включает не только грамотную и безопасную организацию работы кухни, но и знание тенденций маркетинга, инновационных технологий.
Хотите, чтобы ваши клиенты сказали Вам спасибо?

Тогда ждем Вас на семинаре
«Повышение квалификации заведующих производством
на предприятиях общественного питания»
23 – 27 сентября 2013 г., Санкт-Петербург

Ведущие семинара – опытные технологи и шеф-повара, разработчики авторской кухни, специалисты по маркетингу, HR-специалист, юрист, специалисты государственных органов.

Основные вопросы курса повышения квалификации:
• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания.
• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг.
• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню.
• Менеджмент кухни и кухонная логистика.
• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни.
• Мастер-класс от шеф-повара.

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания: обмен опытом организации обслуживания и производства.
Участников также ждут практические занятия на базе кулинарной студии: знакомство с технологией приготовления и украшения блюд европейской кухни.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону: 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

Организатор ЦНТИ «Прогресс» - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Мы проводим свыше 45 семинаров в сфере общественного питания ежегодно. Нам доверяют профессионалы!
Татьяна Григорашенко
ЦНТИ "Прогресс"
8(800) 3338844 (звонок бесплатный по России)
client@cntiprogress.ru