press-release.ru

Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Ремонт посудомоечных машин

08.11.2017

Посудомоечные машины сегодня становятся все более востребованными, наряду со ставшими уже привычными электроплитами, холодильниками и стиральными машинами. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что выпуском посудомоечных машин занимается более 80 компаний. В зависимости от модели и производителя, эта кухонная техника может сильно отличаться своими функциональными возможностями, количеством и сложностью электронных составляющих. Но возросшая сложность конструкции имеет и обратную сторону – большую подверженность различным поломкам. Поэтому время от времени владельцы этой техники вынуждены заниматься поиском сервиса для восстановления работоспособности сломавшейся машины.
Наша компания, обладая штатом квалифицированных инженеров, осуществляет оперативный и недорогой ремонт посудомоечных машин Gorenje, Elenberg, Ardo, Samsung, Ariston, Indesit, Beko, Electrolux и других популярных производителей.
Среди самых распространенных факторов, которые провоцируют выход из строя посудомоечных агрегатов, следует отметить те, которые связаны с неправильной эксплуатацией техники:
− слишком жесткая вода;
− попадание внутрь машины посторонних предметов;
− резкие перепады напряжения в электросети;
− слишком большая нагрузка на посудомоечный агрегат;
− использование низкокачественной или нерекомендованной производителем бытовой химии;
− доступ к посудомоечной машине детей.
При возникновении следующих симптомов, свидетельствующих о грядущих проблемах с машинкой, следует незамедлительно обращаться в сервисную службу:
• появление посторонних шумов, нехарактерных для нормальной работы;
• недостаточное давление воды;
• наличие луж под посудомоечной машиной;
• плохой нагрев воды;
• любые нарушения слива воды после очередного цикла мытья;
• на посуде остаются следы моющих средств или грязи.
При обнаружении любого из этих признаков вызывайте мастеров нашей ремонтной мастерской, которые в оговоренные сроки у вас на дому проведут диагностику неисправности и быстро устранят обнаруженные неполадки.
А чтобы у вас не возникло искушение попытаться отремонтировать машинку самостоятельно, приведем примерный перечень часто встречающихся поломок и причин, по которым они произошли.
Если под машиной появляется вода, это может свидетельствовать о повреждении шлангов или патрубков, о переливе, о возникновении протечек в отсеке для воды.
Наличие посторонних шумов может быть вызвано износом сальника, износом помпы.
Машина не включается – возможна поломка сетевой кнопки, сетевого фильтра, блокиратора дверцы.
Как видим, одна и та же неисправность может быть вызвана целым рядом причин, и только диагностика с использованием специального инструмента поможет максимально быстро и безошибочно обнаружить неисправность.
Специалисты нашего сервисного центра, занимающиеся ремонтом бытовой техники уже много лет, выполнят быстрый ремонт посудомоечных машин Горенье и Эленберг, используя оригинальные запчасти, весь свой опыт, знания и мастерство.
Все, что от вас потребуется – связаться с нами наиболее удобным способом, сообщить свой адрес, описать модель машины и характер неисправности и договориться о времени выезда нашего мастера.
Мы со своей стороны гарантируем, что после ремонта ваша техника будет работать как новая на протяжении длительного времени, радуя вас чисто вымытой посудой и возможностью посвятить освободившееся время другим, более важным делам.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту, подключению стиральных машин.

Анатолий
Ремаш www.remash.ru