«ТеннисКаунтри» приглашает на Сountry-games Lignano,Italy

3 Июня 2013
Компания «ТеннисКаунтри» приглашает всех своих клиентов на праздник солнца, моря и тенниса Сountry-games Lignano,Italy. Событие пройдет в период с 8 по 17 июня 2013 года, участники мероприятия будут размещены в отеле «Florida» - одном из самых популярных отелей итальянского Линьяно.
«Florida» - отель, пользующийся симпатией многих туристов. Его отличает разумное соотношение цены и качества при высоком уровне сервиса. Отель расположен в центральной части Линьяно, недалеко от центрального променада и всего в 50 метрах от моря. Гости будут размещены в номера со всеми типами удобств – телефоном, телевизором, кондиционером и сейфом.
Стоимость участия в мероприятии – пакет на 2 человека dbl hb – 73 тысячи рублей, на 2 человека dbl bb – 66 тысяч рублей. С подробной программой мероприятия Сountry-games Lignano,Italy и фотографиями отеля можно ознакомиться сайте компании «ТеннисКаунтри», в разделе «Фестиваль». Адрес сайта - http://www.tenniscountry.ru.
«Теннисный турнир среди любителей Сountry-games Lignano,Italy пройдет на берегу Адриатического моря. Главной целью мероприятия станет популяризация тенниса. Кроме того, данное мероприятие – прекрасный способ завести новые знакомства, перейти на новый соревновательный уровень и отдохнуть на море среди друзей. На теннисные соревнования едут люди, которые заинтересовались турниром при личной встрече», - комментирует событие директор OOO «Теннискаунтри», Задорожко Денис Владимирович.

Информация о компании:
Школа тенниса «Теннискаунтри» была основана 1 марта 2009 года в Москве. В настоящий момент, компания OOO «Теннискаунтри» занимается подготовкой будущих теннисистов с нулевого цикла до профессионалов. Все клиенты «Теннискаунтри» регистрируются в Российском Теннисном Туре, школа организовывает выездные турниры и сборы для тренирующихся и другое.

Контактные данные:
OOO «Теннискаунтри»
Контактное лицо: Алексеева Г.И.
Офис : г. Москва, Ленинградское шоссе 25а
Единый номер телефона: +7 (499) 502-66-71