Душевые кабины Erlit теперь и в OBI

14 Ноября 2014
«Неосан» сообщает, что продукцию торговой марки Erlit можно приобрести в гипермаркетах OBI.
Теперь клиенты могут не только заказать душевые кабины Erlit через интернет и официальных поставщиков, но и придя в один из гипермаркетов OBI. В гипермаркетах представлена полная линейка продукции Erlit, покупатели могут своими глазами посмотреть и потрогать все изделия, оценить их. Увидеть каталог, в котором представлены душевые кабины Erlit, можно на сайте http://erlit.su/
Важные особенности продукции Erlit заключаются в том, что кроме элегантного и эстетичного внешнего вида кабины сделаны из прочного пластика, оснащены дополнительными функциями: FM-радио, Bluetooth, гидромассаж, тропический душ и другими, узнать о которых можно на сайте компании «Неосан» http://erlit.su/
Справка:
Группа компаний «Неосан» ведет свою деятельность 1998 года, за это время компания вышла на международный рынок и заслужила репутацию надежного производителя и поставщика санитарно-технической продукции. В 2006 году была основана торговая марка Erlit. Erlit – это качественные, функциональные и стильные душевые кабины, боксы, душевые уголки.
Контакты:
Группа компаний «Неосан»
Адрес: 125373 г. Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 1. БЦ «Тушино»
Телефон: +7 (495) 980-08-69
Электронная почта: info@sanplan.ru