Эксперт SRG выступил с докладом на Седьмом ежегодном Форуме административных директоров

25 Июня 2014
Группа компаний SRG сообщает о том, что 24 июня 2014 года состоялся Седьмой ежегодный Форум административных директоров, где Андрей Аксаков, Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG, выступил с докладом на тему «Актуальные изменения законодательства в сфере СОУТ».
Организатором Форума является газета The Moscow Times - единственная ежедневная российская газета на английском языке, которая издается в Москве с 1992 года.
Вместе с представителями и экспертами SRG в мероприятии приняли участие руководители департаментов крупнейших российских компаний, в том числе Яндекс, Росатом, МТС и др.
В своем докладе Андрей Аксаков обозначил основные изменения законодательства в области охраны труда, в том числе по результатам принятия ¹426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».
«Специальная оценка условий труда – это мощнейший импульс, создающий мультипликативный экономический и социальный эффект на любом предприятии, - говорит Андрей Аксаков. – Каждый работодатель, который проводит специальную оценку условий труда в соответствии с установленным законом порядком и сроками, не только подтверждает статус добросовестной и социально ответственной компании, но и позволяет существенно оптимизировать расходы компании на проведении СОУТ».
PR-служба SRG
pr@srgroup.ru