Как обеспечить сохранность косметической продукции при доставке в осенне-зимний период?

4 Октября 2017
С проблемой перевозки косметической продукции в осенне-зимний период ежегодно сталкиваются сотни компаний. Косметика – товар, очень чувствительный к перепадам температур, отрицательная температура для него губительна. Для транспортировки косметики и парфюмерии в осенне-зимний период компания Скиф-Карго реализует услугу перевозки грузов в температурном режиме от +5 до +25 градусов. Данная услуга будет доступна всем клиентам компании с 16 октября 2017 года до середины апреля 2018 года.
Компания Скиф-карго гарантирует перевозку косметики и парфюмерии с соблюдением температурного режима на протяжении всего пути следования. Для доставки температурных сборных грузов используются машины с изотермическими кузовами, оснащенными температурными установками. Специалисты компании Скиф-карго курируют все этапы перевозок. Для контроля температуры во время грузоперевозок используются пирометры и температурные датчики. Данными приборами снабжены все автомобили и филиалы. Высокая скорость отправки, а также наличие тёплых складов обеспечивают сохранность грузов в период их пребывания на терминалах.
Приоритетное направление деятельности компании Скиф-карго – транспортировка и складская логистика сборных грузов. Компания располагает собственной логистической инфраструктурой, что гарантирует своевременную доставку и сохранность грузов.
Скиф-Карго
официальный сайт Скиф-Карго