Стажировка и учебная практика в ВР ЛОГИСТИК

19 Мая 2014
Логистическая компания ВР ЛОГИСТИК предлагает пройти стажировку, учебную практику и начать свою карьеру в коллективе международной транспортно-логистической компании. Эта возможность может быть интересна молодым и целеустремленным студентам из профильных колледжей и ВУЗов РФ.
Компания распределяет своих студентов по отделам согласно их профилю. На весь период стажировки в VR LOGISTIC за новичками закрепляется индивидуальный наставник, который призван помочь максимально быстро освоиться в компании.
В состав программы стажировки входит введение в специфику профессии и профильного отдела. Также студент получает представление о работе всех департаментов ВР ЛОГИСТИК.
«После окончания стажировки студенты попадают в кадровый резерв. Кроме этого, мы заинтересованы в том, чтобы самые талантливые и успешные студенты продолжили работу в нашей компании, - им уделяется такое же внимание, как и к соискателям от рекрутинговых агентств», - признается представитель ВР ЛОГИСТИК.
Дополнительную информацию о возможности пройти стажировку и учебную практику в компании можно узнать по тел.: 8 (495) 780-16-00, по e-mail: info@vr-logistic.ru или на сайте: http://www.vr-logistic.ru.

Справка о компании VR LOGISTIC:
ВР ЛОГИСТИК является ведущей логистической компанией на рынке Российской Федерации. Ключевые компетенции компании связаны с транспортировкой, таможенным оформлением, складской логистикой, сертификацией, инспекцией и страхованием.

Контактная информация:
VR LOGISTIC
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.
Телефон: 8 (495) 780-16-00
Адрес электронной почты: info@vr-logistic.ru