Ариерра - торгово-клининговая компания

23 Июля 2018
Компания «Ариерра»: На рынке клининговых услуг с 2008 года. Более 40 постоянных объектов обслуживания, общей площадью 85 000 кв. м. Все услуги сертифицированы по системе (ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007). Одна из лидеров по количеству объектов обслуживания, размеров площадей и общей численности профильного персонала среди клининговых компаний Тюмени. Приоритетами компании «Ариерра» являются потребности клиентов, современные технологии, новые сертифицированные, экологически безопасные средства, обеспечивающие конкурентное преимущество, развитие профессионализма сотрудников, безопасность труда, а также социально-ответственное ведение бизнеса. Миссия компании Обеспечить растущий рынок клининговых услуг высококачественным уровнем сервиса, эффективно используя серьезные знания в области профессиональной уборки. Видение Стать лучшей и самой уважаемой компанией – компанией, использующей максимально европейские технологии, оставаясь доступной каждому клиенту.
Евгения
Ариерра