«Аллель» - Центр Инновационных Биотехнологий

27 Сентября 2018
Центр Инновационных Биотехнологий «Аллель» - современная российская инновационная биотехнологическая компания, которая занимается исследовательской, опытно-конструкторской и научной деятельностью в области персонализированной медицины и молекулярной генетики.

Центр оказывает следующие виды услуг:

• обнаружение мутаций для выявления гетерозиготного носительства моногенных заболеваний;

• фармакогенетические исследования – определение индивидуальной чувствительности, переносимости препаратов;

• составление генетического паспорта.

Осуществляется при выявлении наследственной предрасположенности к гинекологическим, онкологическим, урологическим, эндокринологическим, сердечно-сосудистым и прочим заболеваниям. Может выполняться для определения индивидуальных особенностей темперамента, спортивных способностей, составления плана лечения;
• определение родства;
• диагностика генетически обусловленных причин бесплодия у женщин и мужчин, определения причин невынашивания беременности.

«Аллель» стремится обеспечить качество и высокий уровень точности результата исследований. Центр бережно относится к здоровью человека и признает человеческую жизнь высшей ценностью. «Аллель» работает над проектами, которые имеют социальную значимость для общества и здравоохранения.

Центр Инновационных Биотехнологий «Аллель» – это команда профессионалов. Компания уважает труд своих сотрудников, предоставляет условия для их профессиональной реализации, развития и роста в области инновационных биотехнологий. Каждый специалист осознает значимость проводимых «Аллель» проектов и с энтузиазмом добивается целей, стоящих перед центром. Каждый сотрудник работает в синергии со всем коллективов, этим определяется эффективность команды.

«Аллель» создает условия для внедрения инноваций и непрерывного развития, применяет в работе передовые бизнес-технологии для обеспечения своих проектов ресурсами. Центр интегрирует передовой мировой опыт с собственными разработками и исследованиями и для реализации максимально эффективных проектов по срокам и качеству.

Контакты:

«Аллель»