IP домофоны от BAS-IP будут представлены на московской выставке систем безопасности

27 Марта 2013
Британская компания BAS-IP, разработчик и поставщик IP домофонных систем, презентует свою продукцию на выставке систем безопасности MIPS, которая будет проходить в Москве с 15 по 18 апреля 2013 года. Представители российских и зарубежных компаний смогут ознакомиться с полнофункциональными IP домофонами BAS-IP на стенде А 625, зал А, павильон 75.

IP домофонные системы обладают большим количеством преимуществ перед привычными для россиян аналоговыми домофонами. Больше не нужно прокладывать метры проводов и штробить стены: IP домофон (http://www.bas-ip.ru/) подключают к уже существующей локальной сети дома, офисного центра или коттеджного городка.

Для начала работы многофункционального домофона потребуется установка цифровых панелей вызова, IP видеодомофонов для приема сигналов и монитора консьержа, с помощью которого охрана сможет контролировать все вызовы и сигналы в доме. Стоит отметить, что панели вызова от BAS-IP (http://www.bas-ip.ru/) работают при температуре от -40 до +50 °С, что особенно актуально для погодных условий России и стран СНГ. Видеодомофоны BAS-IP можно устанавливать не только в составе многоквартирных решений, а и для отдельной квартиры, вместо аналогового домофона.

Благодаря современному дизайну, возможности работы с SIP-протоколом и опцией управления со смартфона на Android или iOS, IP домофоны стали самым удобным и безопасным средством коммуникации между абонентами здания и посетителями. Кроме того, IP домофоны от BAS-IP включают дополнительные функции, такие как управление системой «Умный дом», аудио- и видеосвязь с соседями, а также возможностью подключения IP камер.

В линейке оборудования торговой марки BAS-IP представлены IP домофоны, панели вызова и мониторы, модули управления светом и блоки питания. Новейшие видеоустройства BAS-IP поддерживают PoE — функцию питания через кабель Ethernet.

Клиентами международной компании по разработке домофонных систем BAS-IP уже стали многие крупные застройщики, инсталляторы систем безопасности аэропортов, отелей, больниц и правительственных зданий, а также интернет-провайдеры. С 2011 года филиалы BAS-IP работают в Москве и Киеве, с 2012 — в Беларуси и странах Прибалтики. Также планируется выход на рынки Польши, Чехии и Казахстана.
B2Blogger.com
BAS-IP