Компания Work Service поучаствовала в ежегодной встрече бизнес-сообщества

15 Октября 2014
11 сентября прошла традиционная встреча бизнесменов из разных стран, проводимая Британским бизнес-клубом и Ассоциацией европейского бизнеса. Крупные предприниматели, топ-менеджеры и владельцы бизнеса провели несколько часов в неформальной обстановке на борту теплохода «Колесов».
В мероприятии поучаствовали более 200 бизнесменов и руководителей предприятий из России и стран Европы. На борту комфортабельного теплохода в ходе прогулки по Москве-реке участники смогли обсудить рабочие вопросы, поделиться планами на будущий год, найти новые перспективные направления для сотрудничества.
Подобные встречи организуются Британским бизнес-клубом ежегодно. Это прекрасная возможность для представителей бизнес-сообщества встретиться в обстановке, отличной от обычного формата деловых коммуникаций, для неформального общения, налаживания новых и укрепления старых бизнес-связей.
Волонтёры Work Service приняли активное участие в подготовке и проведении мероприятия. Специалисты компании помогли реализовать формат бизнес-нетворкинга на борту речного теплохода.
Справка:
Британский бизнес-клуб действует в России с 1998 года. Его основная цель — создание свободной и открытой среды общения для деловых людей. Уникальная русско–английская языковая атмосфера позволяет топ-менеджерам и бизнесменам находить множество общих интересов и заключать деловые соглашения.
Ассоциация европейского бизнеса объединяет более 630 компаний из Евросоюза и России. Среди ее членов — крупные многонациональные корпорации, средние и малые предприятия. Основная задача Ассоциации — способствовать улучшению делового климата в России, установление надежных связей между бизнесом в ЕС и РФ.
Work Service — один из европейских лидеров в области HR услуг. Специалисты компании давно и успешно сотрудничают с Британским бизнес-клубом в области организации и проведения различных мероприятий. Одним из таких совместных проектов стал, проходивший в 2013 году, чемпионат по регби в Лужниках.
Подробнее о компании Work Service – на сайте http://workservice.ru/
Контакты: