Студия маникюра Nail Bar успешно стартовала на рынке бьюти-услуг с программой «БИТ.КРАСОТА»

22 Августа 2013
Специалисты Первого БИТа в Краснодаре обеспечили удачный стартап студии маникюра Nail Bar. Была внедрена специализированная программа «БИТ.КРАСОТА». Автоматизированы ключевые функции по управлению салоном: запись клиентов, расчет скидок, распределение расходных материалов, учет операций по кассе, выплаты персоналу и пр. Студия с первых дней работы предлагает посетителям быстрое обслуживание и качественный сервис.
Nail Bar – студия маникюра в Краснодаре. Предлагает клиентам полный комплекс услуг по ногтевому уходу: маникюр, педикюр, парафинотерапия, spa, массаж и пр.
Открывая бизнес, его владелец принял решение об автоматизации процессов учета и управления. Выбор программного обеспечения был сделан в пользу решения «БИТ.КРАСОТА». Партнером по внедрению стала компания-разработчик «Первый БИТ». Ее специалисты осуществили установку программы, произвели ее настройку, обучили пользователей.
В результате автоматизации была создана удобная система управления бизнесом:
Электронный журнал записи содержит полный перечень сведений о клиентах и их предпочтениях. Это помогает предвосхищать желания посетителей, использовать гибкую систему скидок и акций.
В программе легко планировать график работы салона, в режиме онлайн просматривать загрузку мастеров, оборудования, вести учет отработанного персоналом времени. При расчете с персоналом применяется удобная схема выплат в зависимости от выработки.
Склад работает по принципу «бережливого производства»: списание материалов, их расчет, инвентаризация остатков с подсчетом отклонения расхода от установленных норм происходит автоматически. Это существенно экономит ресурсы и трудозатраты.
Большинство операций выполняются автоматически. Данные консолидируются в едином информационном пространстве. Возможность просматривать аналитику по работе отдельных участков и компании в целом за произвольный период позволяет объективно оценивать рентабельность деятельности.
Отраслевые программы Первого БИТа добавят энергии Вашему бизнесу. Позвоните нашим консультантам, и они помогут Вам выбрать нужное решение для управления компанией.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ