Охранное оборудование торговой марки «Контроль-24»

23 Января 2015
Магазин средств охраны «Контроль-24» предлагает качественное охранное оборудование для обеспечения безопасности вашей жизни и бизнеса. Кроме того, у специалистов компании можно заказать услуги, связанные с установкой и эксплуатацией данного оборудования.

Сотрудники «Контроль – 24» обладают большим практическим опытом работы, что позволяет предлагать охранное оборудование с учетом всех индивидуальных особенностей поставленной задачи.

Благодаря этому удается обеспечить комплексную безопасность охраняемого объекта, обеспечивая высокую интеграционную связь различных систем: охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом (СКУД) и др.

В магазине средств охраны «Контроль - 24» представлено оборудование известных производителей с различным назначением: системы сигнализации, охранно-пожарные приборы, пультовые системы.

Необходимо подчеркнуть отличительные особенности пультовых систем, которые отлично срабатывают в помещении, где установлены. Специальные сигнал отправляется на монитор дежурного, который оценивает характер тревоги и действует по ситуации, оповещая клиента. В зависимости от сигнала на объект направляется полицейский отряд, пожарный расчет или группа быстрого реагирования.

Пультовая охранная система активируется нажатием кнопки на брелоке или вводом цифрового пароля. Обратите внимание, современное оборудование включает опцию «пароля под принуждением». После его ввода дежурный мгновенно направит группу по вашему адресу. Узнать подробную информацию об особенностях и преимуществах других приборов можно на сайте http://control-24.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, 5-й Донской проезд, д.15, стр.3