Xsmoker против курения

29 Января 2016
Xsmoker против курения

Социальный проект Xsmoker помогает всем желающим бросить курить.

На сайте проекта http://xsmoker.ru/ представлена полная и исчерпывающая информация о борьбе с курением. В разделах проекта можно не только ознакомиться с полной статистикой касательно заболеваемости раком среди курильщиков и прочими болезнями, а также узнать подробный состав сигарет. Помимо этого в разделе «Последствия курения» можно наглядно увидеть, как меняются внутренние органы и внешность у курящих людей в отличие от некурящих.

Стоит отметить, что помимо богатой теоретической базы, основой проекта является один из самых действенных методов борьбы с курением – метод Аллена Карра. Аллен Карр является автором мирового бестселлера «Легкий способ бросить курить», позволившего миллионам курильщиков по всему миру побороть губительную привычку. Обновленное издание метода Карра – «Бросай курить сейчас, не набирая вес» - более простое и действенное руководство к действию в борьбе за свое здоровье! Узнать подробную информацию о книге, почитать отзывы людей, бросивших курить благодаря методу А.Карра и его книге можно на сайте проекта http://xsmoker.ru/

Справка:

Xsmoker – это социальный проект компании Demis Group, направленный на максимальное освещение проблемы курения и борьбу с ним. Тысячи людей уже справились с никотиновой зависимостью благодаря Xsmoker, в том числе сотрудники Demis Group, которые просто прочли книгу А.Карра о легком способе бросить курить. Книгу можно скачать на сайте проекта http://xsmoker.ru/

Контакты:

Xsmoker