Недорогие шторы высокого качества

15 Октября 2015
Интернет-магазин «Штора недорого» сообщает об открытии нового производства, которое отличается принципиально новым качеством пошива штор.

Шторы являются важнейшим элементом интерьера. Они защищают комнату от солнечного света и посторонних глаз. Визуально расширить или уменьшить комнату, осветлить или затемнить ее возможно только при правильно подобранных шторах высокого качества. Интернет-магазин «Штора недорого» предлагает приобрести недорогие шторы принципиально нового качества пошива.

Стоит отметить, что открытие нового производства было произведено в максимально короткие сроки. При этом производительность труда увеличилась в 2 раза, увеличив качество пошива на 53% со сниженным показателем брака. Повышение эстетических свойств изделий от «Штора недорого» вывело компанию на новый качественный уровень. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: http://shtoranedorogo.ru/

Говоря об отличительных особенностях изделий от «Штора недорого», необходимо упомянуть максимальную приближенность к общемировым стандартам, таким как: эстетика штор, качество пошива, трендовые идеи и технологию производства. Благодаря комплексному подходу к улучшению всей технологической цепочки проектирования и пошива компания «Штора недорого» добилась столь высоких результатов. Клиентоориентируемость и максимальное выполнение предпочтений заказчиков делают магазин «Штора недорого» столь популярным среди петербуржцев.

Специалисты интернет-магазина «Штора недорого» в кратчайшие сроки выполнят индивидуальные заказы любой сложности, среди которых выполняем: вышивку инициалов, лого, орнаментов; изделия больших размеров и мягкие театральные декорации. Заказы принимаются 24 часа в сутки в режиме Online. Узнать больше о деятельности компании можно здесь: http://shtoranedorogo.ru/

Контакты:

«Штора недорого»