Широкий спектр ветеринарных услуг в специализированной клинике «Джунгли» - когда за качество в ответе

12 Июля 2017
Каждый, кто когда-либо занимался лечением домашних питомцев, знает, скольких усилий требуется для поиска хорошего специалиста. И, к счастью, настоящие ветеринары пока есть, и они работают в лучших клиниках. Одна из них находится совсем неподалеку — это ветклиника «Джунгли», где лечат самых разных животных и делают это на высоком профессиональном уровне, сравнимом с европейским качеством обслуживания.
Грамотный подход к оценке состояния животного, выявление ключевых проблем со здоровьем, оперативная ветеринарная помощь – ключевые принципы, которых стараются придерживаться в работе специалисты ветклиники «Джунгли». Это помогает им правильно проводить диагностику, своевременно назначать лечение, выполнять процедуры любой сложности, добиваться необходимых результатов. Каждый, кто обратится сюда за помощью, обязательно её получит, независимо от того, идет ли речь о собаке, кошке, попугае или каком-то другом животном. Единственное, нужно понимать, что чем более экзотичным является питомец, тем сложнее ему помочь, хотя бы даже из-за меньшего практического опыта. Но ни одному клиенту никогда не отказывают, животных лечат, помогают им и чаще всего можно рассчитывать исключительно на положительный эффект.
Главный врач ветеринарной клиники «Джунгли» Макаров Иван Николаевич – специалист высокого уровня с более чем 12-тилетним стажем работы. Его специализация — хирург, стоматолог. Как известно, у многих животных отмечаются проблемы со здоровьем зубов, поэтому данное направление очень востребовано. Иван Николаевич не только знает, как лечить зубы животным, но и хорошо разбирается в протезировании, что еще совсем недавно с трудом можно было представить. В 2008 году он прошел стажировку в Бельгии в одном из местных университетов по своему профилю, а в 2009-м участвовал в Международном Ветеринарном Конгрессе в Бразилии. На его счету большое количество научных работ, регулярные публикации в известных журналах по ветеринарии.
По словам специалистов ветеринарной клиники «Джунгли», сегодня лечение животных нельзя назвать дешевым. Однако здесь постарались сделать всё возможное для снижения себестоимости предоставляемых услуг. Это позволило и позволяет поддерживать по-настоящему выгодные цены, не теряя при этом в качестве. Большое количество положительных отзывов о деятельности клиники «Джунгли» служит лучшим подтверждением высокой компетентности его специалистов, грамотно организованной работы. По-настоящему доверительные отношения с клиентами способствуют быстрому выявлению проблем со здоровьем домашних животных и своевременному назначению лечебных процедур.
Ознакомиться с полным списком услуг, предоставляемых ветеринарной клиникой «Джунгли», можно здесь http://www.junglevet.ru/uslugi-i-tseny/
Консультацию специалиста можно получить по телефону: +7 (499) 618-93-25
Контактная информация: