«1С-Рарус» выпускает новую программу для автоматизации украинских автотранспортных компаний

27 Сентября 2012
Украинским автотранспортным компаниям, а также подразделениям торговых, производственных предприятий, использующим автотранспорт для собственных нужд, предлагается новое отраслевое решение «1С:Управление автотранспортом Стандарт для Украины». Этот продукт разработан компанией «1С-Рарус» и фирмой «1С» на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8.2».

Программа обладает широкими функциональными возможностями:
• Учет заказов на автотранспорт, удобный графический интерфейс распределения заказов по автомобилям, отслеживание статуса выполнения задания;
• Выписка и обработка путевых листов для грузовых и легковых автомобилей;
• Расчет нормативного и фактического расхода топлива по стандартам Минтранса Украины;
• Расчет выработки в путевых листах по параметрам: пробег, вес груза, грузооборот, время в наряде, в простое и т.д.;
• Одновременный учет горючего, купленного за наличные, полученного по талонам, приобретенного по картам безналичной оплаты, выданного со склада предприятия, полученного у стороннего поставщика;
• Встроенный справочник моделей транспортных средств (более 500 моделей) с установленными нормами расхода ГСМ;
• Загрузка данных процессинговых центров по детализации заправок ГСМ;
• Учет технического обслуживания и ремонта транспортных средств;
• Учет предоставленных услуг и выполненных работ по заказчикам.

В программе «1С:Управление автотранспортом Стандарт для Украины» предусмотрены широкие возможности для настройки тарифов и прейскурантов на автоперевозки. Поддерживается гибкая система фильтров по контрагентам, маршрутам, моделям транспортных средств. Можно настраивать тарифы в зависимости от объема выполненной работы, реализован учет ограничений для минимального объема работы. Тарифы могут настраиваться в любых валютах.

Стоимость отраслевого решения составляет 5 340 грн. Увеличить количество автоматизированных рабочих мест можно путем приобретения клиентских лицензий на платформу «1С:Предприятие 8» (1, 5, 10, 20, 50, 100, 300 и 500 рабочих мест) и лицензий на решение «Управление автотранспортом Стандарт»:
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 1 рабочее место - 2 268 грн.
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест - 9 996 грн.
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест - 19 602 грн.
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест - 37 062 грн.
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест - 87 198 грн.
• 1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест - 152 598 грн.

Вместе с тем, параллельно с выпуском нового продукта снимается с продаж программа «1С:Управление автотранспортом для Украины». Техническая поддержка будет осуществляться Центром поддержки «BGS Solutions» до 1 сентября 2013 года. После этого всем пользователям рекомендуется осуществить переход на современное решение «1С:Управление автотранспортом Стандарт для Украины». Облегчить переход возможно, воспользовавшись апгрейдом, который совершается по стандартной схеме, принятой в среде «1С:Франчайзи».

Новый программный продукт можно интегрировать с другими программами на платформе «1С:Предприятие 8». Так, предусмотрено создание единой системы с продуктами «1С:Бухгалтерия 8 для Украины» и «1С:Управление торговым предприятием для Украины», а также обмен данными с решениями «1С:Управление небольшой фирмой для Украины», «1С:Управление производственным предприятием для Украины» и «1С:Зарплата и управление персоналом для Украины» (в части выгрузки данных о начисленной заработной плате).

Дополнительную информацию о новом программном продукте можно узнать в украинском офисе компании «1С-Рарус»:
• По телефону +38 (0692) 48-88-01;
• По электронной почте ukrauto@rarus.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус