Заказать аппараты ДЭНАС: обзор последних моделей фирмы

13 Июня 2016
Вы заметили, что все больше оборудования физиотерапевтического направления принялись использоваться не только в больницах, но и на дому? Одним из наиболее популярных изготовителей продукции для вашего самочувствия в таком направлении стала фирма ДЭНАС. Ее оборудование действуют по технологии электронейростимуляции, воздействуя на конкретные зоны электрическими импульсами. В данной статье побеседуем о новинках аппаратов ДЭНАС и их использовании.

ДЭНАС-Ультра – переносной ультрафиолетовый дезинфектор. Благодаря ему дезинфицируются буквально всякие поверхности: телефон, клавиатура компьютера, посуда, зубные щетки, дверные ручки, медицинские аппараты, солярии, одежда и так далее. Вы имеете возможность использовать его как в квартире, так и в собственном частном косметологическом кабинете или салоне красоте. При этом вам не придется регулярно очищать предметы специфическими средствами либо химикатами, тем самым снижая их период эксплуатации. Хватит лишь включить прибор ДЭНАС и 20–30 секунд удерживать его над поверхностью вещи.

ДЭНАС ПКМ 6 поколения. Это крайняя модель универсального и одного и из наиболее востребованных аппаратов фирмы. ДЭНАС ПКМ 6 поколения оснащен комплексом рядом программ, способствующих бороться с различными недугами: психоэмоциональные расстройства, гормональные сбои, неврозы, боли, проблемы с пищеварительным трактом, отеки. В данное поколение аппарата присоединены две новые частоты, улучшена функция «Детский доктор».

ДЭНАС-Комплекс. Такой аппарат включает в себя, пожалуй, все частоты, программы и режимы, когда-либо применявшиеся в приборах компании. С его помощью возможно проводить не только терапию, но и глубокое обследование, открытие сложных мест. Информация указывается на удобный цветной экран. Вы приобретете советы по режимам, зонам стимуляции, выбору электродов – вам ничего не потребуется налаживать, прибор все сделает без вашей помощи.

Желаете купить ДЭНАС? Необходима консультация по аппаратам? Советуем обратиться на веб-сайт kupit-denas.ru – к официальному представителю ДЭНАС в столице.
kupitden