Настоящая итальянская пицца на дом от «Пан Пицца»

16 Июля 2016
Всем любителям вкусной и свежей итальянской пиццы сеть пиццерий «Пан Пицца», которая работает в Екатеринбурге и имеет хорошие отзывы, дарит возможность заказать пиццу разных видов от настоящих мастеров своего дела прямо к себе домой.

Сеть пиццерий «Пан Пицца» занимается приготовлением пиццы уже больше 15 лет и за это время успела разработать вкусные и оригинальные рецепты приготовления начинки и теста пиццы, а также построить быструю и эффективную службу доставки пиццы на дом.

Все блюда готовятся из натуральных и высококачественных продуктов, над улучшением уровня обслуживания в пиццериях ведется регулярная работа. Благодаря такому отношению к работе «Пан Пицца» приобретает все больше и больше новых почитателей вкусной и сытной еды. Чтобы оформить заказ достаточно просто позвонить по телефону доставки пицц 237-22-22 и уже через несколько минут заказчик сможет попробовать горячее ароматное блюдо. Также есть возможность сделать заказ на сайте http://www.panpizza.ru/

Стоимость доставки из ресторана «Пан Пицца» зависит от суммы заказа и района. Однако для тех, кто живет рядом с центром Екатеринбурга и оформил заказ на сумму свыше 500 рублей, доставка предоставляется абсолютно бесплатно. Для других районов уточнить условия бесплатной доставки можно у оператора сети пиццерий.

Справка о компании:

Сеть пиццерий «Пан Пицца» была основана в 2000 году в Екатеринбурге и за время своей деятельности заработала хорошую репутацию среди своих клиентов, накопив большой опыт работы на рынке ресторанных услуг. Клиентам предлагается широкий выбор вкусной итальянской пиццы из тонкого или традиционно пышного теста, которая сделана собственноручно профессиональными поварами исключительно из свежих продуктов.

Среди рецептов сети пиццерии можно найти фирменную «Пан Пиццу», баварскую и американскую пиццу, гавайскую и мексиканскую, а также традиционную итальянскую пиццу «Маргарита». Помимо пиццы домой заказать можно пасту, салаты, напитки и другие блюда. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.panpizza.ru/

Сделать заказ можно как по телефону 237-22-22, так и с помощью сервиса на сайте сети пиццерии «Пан Пицца».

Контакты:

Сеть пиццерий «Пан Пицца»

Адрес: г. Екатеринбург, Малышева, 108

Телефон: 237 22 22

Сайт: http://www.panpizza.ru/
hpanpizza
Сеть пиццерий «Пан Пицца»