Компания DeSheli сотрудничает с известными журналами

27 Декабря 2013
Израильская косметическая компания DeSheli продолжает сотрудничество с популярными и известными представителями российской прессы. Так, только в течение осени 2013 года публикации и рекламные страницы с описанием продукции Desheli появились в целом ряде журналов, в числе которых - "Star hit", "Cosmopolitan Beauty", "Атмосфера красоты" и "Биография":
- В журнале "Star hit" за сентябрь 2013 года можно было найти страничку о наборе косметики "Diamond Treasures Brilliant Hair". Позже в журнале также была опубликована информация о том, как навсегда забыть о проблемах с волосами, используя средства из набора косметических средств Desheli;
- В осеннем выпуске журнала "Cosmopolitan Beauty" была опубликована статья о том, как косметика Desheli помогает в задаче сохранения молодости кожи;
- В сентябре в женском журнале "Атмосфера красоты" был опубликован информативный блок о средствах Desheli для ухода за волосами. Читатели октябрьского номера этого же журнала смогли узнать, как забыть о самых частых проблемах с волосами, используя профессиональные средства от Desheli;
- Журнал "Биография" опубликовал информацию о наборе средств для ухода и восстановления волос от Desheli.
«Реклама и публикации в печатных СМИ имеют большое значение для популяризации продукции Desheli на российском косметическом рынке. Мы хотим, чтобы как можно большее число россиян получило возможность узнать о продукции нашей компании и стремимся заинтересовать покупателей полезными и актуальными статьями о нашей косметике», - рассказал менеджер компании Desheli.

О компании:
Дешели предлагает косметику, отзывы о которой подтверждают ее качество, эффективность и высокие потребительские свойства. Дешели при производстве косметики учитываются отзывы клиентов и последние достижения косметологии.
Информация для тех, кого интересует компания Дешели, косметика бренда, отзывы клиентов, новости и другое, доступна на веб-сайте - http://www.desheli.com.

Контактная информация:
Компания DeSheli