Новый вид деятельности компании "ПолиграфычЪ"

19 Октября 2011
Компания "ПолиграфычЪ" - лидер в области изготовления печатей и штампов, работает в штемпельном бизнесе более 20 лет.
Уже 5 лет работа с клиентам ведется в Интернет-сети, поэтому в настоящее время сайт компании "ПолиграфычЪ" - это качественный ресурс штемпельной тематики. Аудитория сайта - это опытные и начинающие штемпелеизготовители, работающие в сфере штемпельного бизнеса, и потребители конечных услуг. Сейчас число посетителей сайта превышает 350 человек в сутки и продолжает непрерывно расти, свою лояльность проявляют пользователи всех субъектов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья.
С октября 2011 года "ПолиграфычЪ" начал работать в новом для себя направлении. Теперь на сайте есть специальные места для размещения Вашей рекламы! С нами Вы привлечете огромное внимание к своей деятельности и сделаете замечательную рекламу Вашей компании!
"ПолиграфычЪ" работает с различными видами рекламных материалов: баннерная реклама, рекламные кнопки, рекламные статьи и рекламные блоки в ежемесячной рассылке новостей по базе клиентов. Также мы поможем Вам в изготовлении рекламных материалов и подберем индивидуальные варианты ее размещения. С каждым рекламодателем мы обязательно найдем общий язык и выберем оптимальный вариант размещения рекламы, который принесет огромную пользу и несравнимое увеличение числа клиентов!
Анна
ПолиграфычЪ