В Минске теперь можно арендовать автомобиль для киносъемок

22 Января 2015
Минская компания Nexctcar.by предлагает авто без водителя напрокат с оплатой посуточно. Компания владеет автопарком из машин представительского класса, внедорожников, кабриолетов, минивэнов и более доступных автомобилей среднего класса, которые минчане и гости города могут заказать для свадьбы, фотосъемки, съемок клипов и кинофильмов.

Клиенты Nexctcar.by (http://www.nextcar.by/) имеют в своем распоряжении автомобили BMW X5, BMW 750, Bentley, Toyota RAV4, Toyota Prius и другие технически и эстетически совершенные машины. Автопарк компании пополняется ежемесячно, поэтому для постоянных клиентов всегда будут приятные новинки.

В Nexctcar.by есть варианты аренды авто с водителем — сотрудники компании заберут клиента из аэропорта, отвезут на деловую встречу или в гостиницу.

Аренду авто можно заказать онлайн на сайте Nextcar.by (http://www.nextcar.by/) или по телефону, указанному ниже. На выходных компания работает круглосуточно.

Контакты:

+375 (29) 613-50-50