Компания «ГлавДоставка» оборудовала все склады в филиалах видеонаблюдением

16 Июня 2015
Транспортная компания «ГлавДоставка» оборудовала современной системой видеонаблюдения складские помещения во всех своих филиалах! Это сделано в целях улучшения качества обслуживания клиентов и обеспечения максимального уровня безопасности грузов.

Видеонаблюдение позволяет существенно повысить качество работы складов. Прежде всего, это уровень безопасности. Установка камер поможет свести к минимуму вероятность потери и порчи груза, даст возможность своевременно выявлять случаи противоправного проникновения посторонних лиц на территорию складов и оперативно принимать соответствующие меры. Кроме этого, видеонаблюдение обеспечит лучший контроль за процессом погрузки и выгрузки грузов, эффективностью работы сотрудников склада, позволит уменьшить время ожидания клиентов в очередях в часы пик.

Компания всегда ответственно подходит к выполнению своих обязательств перед клиентами. ГлавДоставка берет на себя полную ответственность за состояние и сохранность доверенных ей грузов. Поэтому оборудование видеонаблюдением всех складов в каждом филиале компании – это серьезный шаг для гарантированной сохранности груза и аккуратного к нему отношения.

ГлавДоставка – известная, динамично-развивающаяся компания, имеющая на рынке грузоперевозок репутацию надежного партнера. В течение многих лет она активно расширяет географию перевозок и спектр услуг самого высокого качества по доставке, обработке и хранению грузов. Компания имеет представительства в более чем 60 городах России, Казахстана и Белоруссии. Также в ближайшее время планируется открытие филиала ГлавДоставки в Киргизии.

Важное качество компании – полное и безусловное выполнение всех пунктов договора между клиентом и организацией. В первую очередь, это касается сохранности грузов при перевозке и хранении в складских помещениях. ГлавДоставка неизменно ориентирована на своих клиентов, создавая для них максимально выгодные и удобные условия. Все вопросы решаются оперативно без лишней волокиты. ГлавДоставке доверяют такие крупные компании с мировым именем, как: «Samsung», «BIC», «Avon», «Мега Спорт» и многие другие.
«ГлавДоставка»