Конкурс кулинаров-любителей "Всегда готовь!"

15 Марта 2012
18 марта в Санкт-Петербурге состоится II Независимый конкурс кулинаров-любителей. В помещении кафе-бара «Первое, второе и компот» (ул. Жуковского, 10/2) в кулинарном поединке сойдутся две команды.

Предыдущий подобный конкурс прошел летом 2011 года. Участники готовили блюда из рыбы и соревновались в знании вин. Все конкурсанты получили призы и дипломы, а главное – новые знания, навыки и удовольствие от общения с единомышленниками. Что придется готовить кулинарам на этот раз? Какие еще испытания их ждут? Об этом конкурсанты узнают в последний момент. Частью программы кулинарного праздника станет мастер-класс, который для участников, болельщиков и зрителей проведет шеф-повар кафе-бара «Первое, второе и компот» Александр Зайцев. В жюри конкурса войдут шеф-повар Александр Зайцев, журналист Анна Коварская и известный кулинарный блогер Niksya – победитель конкурса «Блог Рунета 2011».

Партнеры конкурса:

Кафе-бар «Первое, второе и компот»
Завод «Нева-металл посуда» – производство и продажа посуды
Кулинарная студия Ильи Лазерсона
Проект LavkaLavka
Компания «Селлар Приват» – деликатесные продукты и другие предложения для
HoReCa и частных клиентов
Марка KOTÁNYI – австрийские специи и приправы
Кондитерская студия Natalie-Dessert
Издательство ЭКСМО
Журнал «Гастрономъ»
Присоединяйтесь! Кулинарное искусство объединяет людей.

Elena-wam@yandex.ru
8 911 178 58 79, Елена tam_gde_eda Комболина