Авто премиум-класса с водителем от компании MBPrestige

26 Января 2018
Сегодня найдется немало ситуаций, когда необходим автомобиль с водителем. Здесь можно привести в качестве примера аренду авто на время проведения торжеств (свадьбы, большие семейные праздники или же корпоративы), деловые поездки в другие города, путешествие и другое. Как правило, речь идет об автомашине с водителем, которая нужна на определенное количество часов. Так, компания MBPrestige предлагает авто премиум-класса с профессиональными водителями. Помимо того, что водители здесь имеют необходимые документы и сертификаты, прекрасно знают городские дороги, также владеют иностранными языками. Этот факт особенно актуален в сезон летних путешествий, когда в российские города приезжает большое количество иностранцев.

Надо сказать, что аренда авто с водителем гарантирует предоставление надежного, прошедшего проверку у опытных специалистов авто мастерских и в ГИБДД, автомобиля. Компания MBPrestige имеет в наличии автомобили престижных марок, как легковые автомобили Мерседес Бенц E-klass, S-klass (бизнес седан, VIP седан, люкс седан), минивэны и миниавтобусы Мерседес Бенц, надежность которых подтверждена многолетним опытом немецкого автопроизводителя. Помимо того, что перечисленные марки автомобилей имеет одну из самых совершенных систем безопасности, они весьма комфортны для пассажиров, обладают мягким кожаным салоном, современной системой кондиционирования и другими характеристиками.

Аренда авто премиум-класса с водителем сегодня необходимо для встречи и проводов бизнес-партнеров из разных городов и стран, сопровождения в деловых поездках. В случае, если авто необходимо на продолжительное время, компанией MBPrestige предусмотрены скидки, что, повышает привлекательность предложения аренды авто. Кроме того, диспетчерская служба компании на круглосуточной связи с клиентами, который всегда в курсе того, где арендованный автомобиль с водителем, как быстро оформить заявку на аренду авто, а также оперативно решает другие поступающие вопросы. В случае необходимости встречи в аэропорту или вокзалах сотрудников или частных лиц водитель арендованной машины обязательно встретит у вагона или в зале прибытия аэровокзала со специальной именной табличкой и доставит того по месту требования. Возьмите в аренду премиум-класса с водителем в одном из российских городов от компании MBPrestige!
В. В. Перевезенцева