Бесплатные консультации венеролога, дерматолога и косметолога

12 Декабря 2012
Ирина Львовна Полещук — высококвалифицированный врач. Она имеет многочисленные сертификаты и дипломы, подтверждающие ее высокий профессиональный уровень в сфере косметологии, эстетической терапии и венерологии. Данные сферы достаточно интимны и люди не всегда могут сразу решиться обратиться к врачу. Ирина Львовна предлагает сначала обратиться с вопросом через интернет — на ее личном сайте http://dr-poleschuk.ru/ или в одной из социальных сетей, ссылки на которые также можно найти на сайте доктора Полещук.
Такая консультация дерматолога не потребует выезда к врачу, она полностью анонимна и позволяет получить ответ на волнующие клиента вопросы. Когда пациент уже вступил в диалог с доктором, пусть и виртуальный, ему потом гораздо легче прийти на прием, будучи уверенным в компетентности врача, имея уже некоторое представление о дальнейших действиях специалиста.
Что касается косметологии, то и здесь немаловажно сначала удостовериться в профессионализме врача, а затем уже приступать непосредственно к процедурам. Ирина Львовна Полещук предлагает также это сделать посредством онлайн-консультации.
«Призвание доктора — помогать людям в том, что касается их здоровья, - комментирует сотрудник компании. - Я имею большой опыт работы в сферах дерматовенеролоии и косметологии, что дает возможность оказывать действительно эффективную помощь. При этом важно и чтобы клиент чувствовал себя психологически комфортно. С этой целью и была предоставлена возможность предварительной консультации через интернет. На сайте также можно прочитать подробно об основных этапах моего профессионального роста, условиях оказания услуг и почитать книгу отзывов».
Ирина Львовна работала как в частных, так и в государственных медицинских учреждениях, имеет обширную практику. Это позволяет ей аргументированно проводить лечение, представив пациенту полную и объективную картину его состояния.
Врач Ирина Львовна Полещук
Адрес: 117342, г. Москва, м. Беляево, ул. Введенского, 12 корпус 2