Износ крестовины в стиральной машине-распространенное явление

6 Декабря 2015
В барабане стиральной машины происходит самый главный процесс, ради которого и создана стиральная машина. Важной деталью для исправной работы барабана является крестовина. В крестовине расположен подшипник, с помощью которого и происходит вращение барабана стиральной машины. Крепление барабанной крестовины производится к баку стиральной машины. Поскольку крестовина держит барабан и берет на себя в процессе стирки основную нагрузку, роль этой детали трудно переоценить. Вследствие высоких нагрузок износ крестовины или ее разлом — явление довольно распространенное.
Ремонт крестовины барабана стиральной машины в Москве, замена крестовины барабана стиральной машины в Москве.
Когда изнашиваются сальник и подшипники, нередко приходится заменять и крестовину. Причиной тому, главным образом, есть материал, из которого она изготовлена, — это мягкий металл. Кроме того, роковую роль может сыграть некачественная смазка в сальнике.
У Вас поломалась стиральная машина и Вам нужна замена крестовины барабана? Подбор необходимой крестовины или иной запчасти для стиральной машины вам окажут специалисты нашей компании. У нас в наличии большой спектр крестовин по выгодным ценам). Грамотные мастера компании "Стирки.ру"быстро и квалифицированно произведут замену вышедшей из строя крестовины.
Чтобы не допустить поломки крестовины и, соответственно, избежать необходимости ее замены, следует иногда прислушиваться к звукам, которые издает во время работы барабан. Из его середины может раздаваться «инородный» шум либо стук, могущий свидетельствовать об износе подшипников, расположенных во встроенном валу. Следствием этого явления может стать поломка — не только крестовины, но и некоторых других деталей. Поэтому, услышав посторонние звуки, следует не откладывая в долгий ящик обращаться к мастеру .Не спешите огорчаться, если деталь все же вышла из строя, потому что найти ей равноценную замену несложно. В настоящее время можно, не прилагая больших усилий, купить крестовину для стиральных машин Ariston и LG, Samsung и Zanussi, Indesit и Bosch, а также многих других марок.
Анатолий
стирки.ру