Открытие современного техцентра YANIS GREK

21 Октября 2014
Осенью 2014 года был открыт новый технический центр YANIS GREK.
Новый техцентр оборудован самым современным оборудованием: итальянскими подъемниками, 3D сход-развалом, а также подъемником, позволяющим поднимать автомобили с любым клиренсом. Помимо этого в сервисе есть зоны отдыха для клиентов и смотровое окно, поэтому клиенты смогут наблюдать за рабочим процессом. Более подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте http://www.yanisgrek.ru/
Стоит отметить, что сервисный центр YANIS GREK значительно усовершенствован в качестве и видах предоставляемых услуг, клиентам предоставляется гарантия качества на выполняемые работы, а открытость и честность при работе с клиентом располагают воспользоваться услугами техцентра снова и снова. Более подробно об услугах YANIS GREK можно посмотреть по адресу http://www.yanisgrek.ru/
Справка:
Сервис YANIS GREK был основан в 2008 году. Основной деятельностью техцентра является ремонт АКПП на автомобилях премиум-класса, а также предоставление сервисного технического обслуживания машин марки BMW. Девиз компании, «Первый сервис с человеческим подходом», как нельзя лучше отражает отношение к клиентам в YANIS GREK. Специалисты техцентра доходчиво объяснят клиенту все, что его интересуют, внимательно выслушают все пожелания и ответственно и качественно выполнят все необходимые работы.
Контакты:
Автомобильный сервисный центр YANIS GREK