Мусульманские украшения от «Золотой планеты»

12 Декабря 2014
«Золотая планета» - ювелирная компания, прочно занявшая свое место на рынке России, сообщает клиентам о пополнении ассортимента мусульманскими серебряными украшениями.

Как известно, воплощение религиозных образов или символов в искусстве изготовления ювелирных изделий было и до сих пор является частью религиозной культуры многих конфессий. «Золотая планета» - ювелирная компания, которая заботится о своих клиентах. Теперь подчеркнуть свою верность народным традициям и выразить уважение к вере можно с помощью изящных подвесок из серебра, как для женщин, так и для мужчин. Прекрасным подарком ко дню рождения будут небольшие или крупные, лаконичного дизайна и филигранных узоров, подвески с мусульманской символикой – полумесяцем, звездой и минаретами мечетей. Для мусульманских мужчин, ценящих солидную основательность, компания «Золотая планета» предлагает большой выбор перстней из серебра с драгоценными камнями и восточной символикой.

Стоит отметить, что коллекция содержит как червленые, так и радированные изделия. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://www.goldplaneta.ru/

Справка о компании:

«Золотая планета» - ювелирная компания, занимающаяся оптовой торговлей ювелирными изделиями, изготовленными как по собственным моделям, так и по моделям ведущих российских производителей. В наличии всегда более десяти тысяч наименований, начиная от простых цепочек и заканчивая эксклюзивными моделями с полудрагоценными камнями. Сегодня «Золотая планета» завоевала доверие и уважение более 1000 ювелирных магазинов по всей России.

Контакты:

Компания «Золотая планета»

Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»)

Телефон/Факс: (495) 777-34-96

E-mail: office@goldplaneta.ru