Итоги года. Компания «СДЭК»

11 Января 2013
Подошел к концу 2012 год, настала пора подведения итогов. В этом году компания «СДЭК» обработала более миллиона заказов, открыла 30 новых офисов, в том числе и в Казахстане, тем самым выйдя на международную арену. Количество населенных пунктов, в которых возможен прием наложенного платежа, перешагнуло отметку 1000. Также в 2012 году «СДЭК» стал агентом «Аэрофлота».

Помимо коммерческих успехов благодаря компании «СДЭК» и ее сотрудникам, которые не остались равнодушным к проблеме малыша с тяжелой формой ДЦП , были собраны и перечислены средства, необходимые для проведения операции и курса реабилитации.

«Мы помогаем малышам, которые оказались в подобной ситуации уже не в первый раз и
нам всем приятно осознавать, что в нашей компании работают такие отзывчивые и не безучастные к чужому горю люди. Будем надеяться, что наша помощь и участие помогут малышу как можно скорее встать на ноги и быть таким же ребенком, как и все остальные дети!» - прокомментировала руководитель отдела персонала Елена Ельнова.
Кроме того силами компании и ее сотрудников в рамках акции «Сухая попа» было собрано более 4000 подгузников, влажных салфеток и других гигиенических средств для детей-сирот.

------------------------
Компания "СДЭК" успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», входит в состав Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ).
Один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.
Бурцев Денис
Компания СДЭК
8-800-200-1616 - единая справочная служба (звонок по России бесплатный)
Компания СДЭК