Startkomp обслуживание компьютеров

- Компьютерные курсы, обучение персонала
- Заправка картриджей
- Настройка серверов
- Переход с windows на linux
- Установка бесплатного ПО (альтернатива самых популярных платных программ MS Office)
- Ремонт компьютеров

IT аутсорсинг Уфа ( обслуживание компьютеров )

В наше время любому современному бизнесу требуется современная компьютерная техника, которая требует сложного обслуживания в процессе эксплуатации. Иногда содержание специалиста, оказывающего ит (it) услуги ( обслуживание компьютеров ) является нецелесообразным, тем не менее потребность в компьютерном обслуживании рабочих мест организации остается. В такой ситуации единственное верное решение – обратиться в компанию, оказывающую услуги IT (ит) аутсорсинга. ( обслуживание компьютеров )

IT (ит) аутсорсинг ( обслуживание компьютеров ) – это передача ит (it) услуг ( обслуживание компьютеров ) по обслуживанию рабочих мест сторонней организации. Использование внешних ресурсов для обслуживания и поддержки рабочих мест организаций выгодно по нескольким причинам:

- Использование it (ит) аутсорсинга ( обслуживание компьютеров ) позволяет динамически изменять расходы на компьютерное обслуживание организации. Другими словами, если вы используете небольшой парк компьютерной техники, то вам будет выгодней приобрести небольшой пакет ит (it) услуг за небольшие деньги.

- В случае it аутсорсинга ( обслуживание компьютеров ) , вы можете быть уверены в компетентности и квалификации специалистов, которые занимаются компьютерным обслуживанием рабочих мест организаций.

- Вам не нужно тратить время на поиск грамотного специалиста, способного оказать качественные ит (it) услуги в Уфе, тем самым вы избегаете любых кадровых рисков.

- Возможность сконцентрироваться на основных бизнесс-задачах вашей организации, не отвлекаясь на вопросы связанные с компьютерным обслуживанием и поддержкой рабочих мест организации в Уфе.

- Расходы на аутсорсинг it (ит) услуг ( обслуживание компьютеров ) становятся четко прогнозируемыми и прозрачными.

Отсутствие расходов на повышение квалификации персонала занимающегося компьютерным обслуживанием рабочих мест организаций. Компания, оказывающая услуги it (ит) аутсорсинга ( обслуживание компьютеров ) в Уфе не может позволить себе содержание неквалифицированных сотрудников, из-за постоянной конкуренции.г,

Кому можно доверить обслуживание компьютеров?

Иногда руководители коммерческих структур надеются на привлечение временных специалистов, друзей и знакомых. Но уровень подготовки посторонних людей не всегда соответствует поставленным задачам, а степень их ответственности за результаты дружеской «помощи» минимальна. Согласитесь, что редко кто из нас доверит лечение близкого человека незнакомому человеку с улицы. Почему же к обслуживанию персональных компьютеров и других видов техники иногда привлекаются случайные люди? Все дело в недостаточном понимании возможных последствий таких шагов. Обычно только безвозвратно утерянные данные или выход из строя дорогостоящего оборудования раз и навсегда отбивают охоту приглашать «горе-специалистов».

Обращение к знакомым или людям, предлагающим свои услуги в объявлениях, размещенных в газетах или метро можно сравнить с лотереей: выиграть, конечно, можно, но шансы на проигрыш гораздо выше. Отметим еще один важный для бизнеса вопрос, связанный с сохранением коммерческой тайны и конфиденциальности информации о процессах, происходящих в компании. Временный человек не обязан блюсти все секреты, что не исключает утечки ценных сведений. Кроме того, такой специалист в принципе, не обязан и не будет вникать в специфику вашей деятельности, предлагать различные варианты оптимизации работы и искать решение ваших проблем. В идеале, сторонний человек сможет ликвидировать поломку и восстановить работоспособность оборудования, но не более того.
Антон Геннадьевич
Startkomp обслуживание компьютеров