«Санита» формирует дилерскую сеть

22 Июля 2014
Производственная компания «Санита», специализирующаяся на изготовлении изделий из искусственного камня и сантехнических перегородок, формирует дилерскую сеть на территории РФ.

«Санита» приглашает к сотрудничеству организации, занимающиеся профильными системами (изготовление окон, офисных перегородок и др.), а так же ремонтные бригады.

Компания предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества, построенные на принципах порядочности, ответственности и добросовестности. Организация предоставляет своим дилерам востребованную продукцию высокого качества, персональный подход к бизнес-задачам каждого клиента., конкурентоспособные цены, грамотные рекомендации по продвижению продукции и осуществлению монтажа и доставку до места назначения.

В анамнезе компании ряд крупных проектов, которые были завершены крайне успешно. В частности, «Санита» принимала активное участие в строительстве главного медиацентра Зимних Олимпийских Игр 2014 года в Имеретинской долине города Сочи. Подробности на сайте http://wcperegorodki.ru/

О компании:

«Санита» - профессиональная компания, занявшая свою нишу на рынке сантехнических изделий, и предлагающая внимаю клиентов удачное сочетание цены и качества. Организация предлагает изготовление сантехнических перегородок из ламинированного ДСП и монолитного пластика. Быстровозводимые конструкции востребованы при строительстве и реконструкции офисных зданий, бизнес центров, школ, больниц, детских садов, фитнес клубов, спортивных комплексов.

Изделия из искусственного камня являются универсальными и функциональными. Подобная продукция из камня широко применяется при изготовлении кухонных столешниц, моек, стеновых панелей, мебельных гарнитуров и в качестве гигиенических поверхностей. Более подробную информацию можно получить на сайте http://wcperegorodki.ru/

Контакты:

Санита