Часы с фотографией в исполнении компании «Фото для Вас»

9 Августа 2013
Компания «Фото для Вас», самая крупная сеть фотосалонов в городе Екатеринбурге, анонсировала свой новый товар. Теперь клиенты сети фотосалонов могут заказать изготовление оригинальных часов в деревянном корпусе с фотографией.
Предлагаемые часы имеют квадратный циферблат, размер которого 20 х 20 сантиметров. Они оснащены электромеханическим механизмом, который способствует бесперебойной и долговечной работе часов. Для работы таких часов требуется один элемент типа АА. Материал, из которого сделан корпус – натуральное дерево с темной тонировкой. Фоном для часов может служить любая фотография и надпись. «Часы с фотографией могут стать изысканным и неожиданным подарком. С одной стороны, такой подарок будет очень практичным, так как он сможет украсить интерьер любой комнаты. С другой стороны, он памятен и очень индивидуален. Благодаря высокому качеству печати, фон получается ярким и насыщенным. К нам очень часто общаются люди, которые желают поздравить молодоженов, свою вторую половинку, родителей или друзей. И пока такой подарок в новинку, пора воспользоваться этим и удивить дорогих людей», - говорит генеральный директор компании «Фото для Вас».
Помимо размещения фотографии на часах, сеть фотосалонов «Фото для Вас» предлагает фотоуслуги и услугу по замене фона на фотоснимке. Клиенты могут самостоятельно выбрать картинку, которая станет фоном. Это может быть природа, облака, ночное небо и многое другое, что пожелает заказчик. Также доступны различные эффекты, которые создадут привлекательное оформление. Предлагается цифровая обработка фотографий для фона часов. Надписи под фотоснимком можно выполнить в нескольких стилях и цветовых гаммах. Срок изготовления зависит от сложности заказа. Как правило, производство часов с фотокарточкой занимает 3 дня. Подробную информацию и возможные оформления часов с фотографией можно найти на официальном сайте сети фотосалонов «Фото для Вас» http://www.foto4u.su/. Там же можно сделать онлайн-заказ, загрузив фото и выбрав желаемое оформление.
Контакты:
ООО «Фото для Вас»