«ОНИКС» обеспечивает здоровую эко-обстановку

18 Декабря 2014
ООО «ОНИКС» оказывает услуги по вывозу и утилизации отходов различных категорий опасности: ТБО, крупногабаритного мусора, пищевых, промышленных и медицинских отходов, ртутных ламп, неликвидов и др.

Услуги, предоставляемые компанией подлежат принятым стандартам качества и подлежат обязательному лицензированию на сбор, использование, обезвреживание, транспортировку, размещение отходов I – IV класса опасности! ¹ ОП – 01-004407 (77) от 05 августа 2010 г.

Специалисты компании накопили огромный опыт в спектре предлагаемых услуг и собрали команду профессионалов, выполняющих свои функции оперативно и качественно.

«ОНИКС» отличается гибкой ценовой политикой, например, при больших объемах заказа клиентам предлагаются значительные скидки на вывоз и утилизацию мусора. Значительное внимание придается специфике работы с промышленными предприятиями, для которых грамотная утилизация мусора является не только насущной необходимостью, но и частью положительного имиджа. Гарантией нашего профессионализма выступает наличие лицензии, позволяющей работать с различными категориями отходов и успешно решать задачи любой сложности. Узнать больше информации об услугах компании, ознакомиться с прайс-листом или сделать заказ можно на официальном сайте компании http://www.oooviolan.ru/

Контакты:

ОНИКС