Торты по итальянской рецептуре

29 Сентября 2014
Вся рецептура, по которой изготавливаются продукты привезена из Франции и Италии, безукоризненно соблюдается и строго держится в тайне. Также имея плотную связь с данными странами, рецепты периодически дополняются и обновляются, доводясь до совершенства. http://thefirstanddot.ru/

Компания сотрудничает с проверенными и сертифицированными поставщиками продуктов. Соблюдая все нормы, строго следит за качеством и хранением каждого товара. Для изготовления своих изделий имеется профессиональное оборудование: Итальянский пароконвектомат, Швейцарские блендеры, Американские миксеры и весь кухонный инвентарь из Италии. «Для лучших тортов нужно и лучшее оборудование – говорит Руководитель The First & Dot ».

На данный момент в ассортименте традиционных тортов имеются такие виды как: Наполеон, Чизкейк, Брауни, Медовик, Птичье молоко, Фруктово-ягодный торт, торт «Радуга» и торт «Красный бархат». Линейка постепенно расширяется, по средству тщательного отбора нынешних трендов и собственных разработок. Для тортов с лепкой и скульптурами The First & Dot предоставляет на данный момент выбор из начинок: Несколько видов бисквита, несколько видов крема, а также сами торты - чизкейк, брауни, наполеон и медовик. Учитываются все пожелания по начинкам, наполнителям и конечно же по самому оформлению торта.

Выполнение торта в среднем занимает 1-2 дня, но если заказ имеет сложные элементы лепки и оформления, к примеру статуэтки в виде человека по фотографии, то срок может немножко увеличиться. Все обсуждается индивидуально с каждым Клиентом.
Милена
TheFirsanddot
mil.frolina@yandex.ru