Поддержка краудфандингового проекта онлайн кондитерской
25 Мая 2015
В обмен на финансовую поддержку проекта (в любом эквиваленте: от 50 до 20 000 руб.) Михаил предлагает вознаграждения: капкейки, торты, макарон и даже организацию кейтеринга.
После окончания лондонской школы Le Cordon Bleu Михаил принялся развивать онлайн-кондитерскую, работая на позиции шеф-кондитера в компании ОМС, снимая ролики для Cook Good. Сейчас он совмещает преподавание в Кулинарной студии Julia Vysotskaya с изготовлением классических французских и американских десертов в своей домашней кондитерской Murzin Patisserie. Его бизнесу уже два с половиной года, и сейчас настал тот момент, когда нужно выходить на новый уровень. Именно поэтому он решился на запуск крауд-кампании. Подробнее о проекте и сборах можно узнать по ссылку: https://boomstarter.ru/projects/247311/murzin_patisserie_optimizatsiya_rabochego_mesta
Будем чрезвычайно благодарны за заметку о проекте на вашем сайте!
Контакты:
Миша Мурзин: murzinmisha@gmail.com
Алия Самохина: samokhinaalya@gmail.com
После окончания лондонской школы Le Cordon Bleu Михаил принялся развивать онлайн-кондитерскую, работая на позиции шеф-кондитера в компании ОМС, снимая ролики для Cook Good. Сейчас он совмещает преподавание в Кулинарной студии Julia Vysotskaya с изготовлением классических французских и американских десертов в своей домашней кондитерской Murzin Patisserie. Его бизнесу уже два с половиной года, и сейчас настал тот момент, когда нужно выходить на новый уровень. Именно поэтому он решился на запуск крауд-кампании. Подробнее о проекте и сборах можно узнать по ссылку: https://boomstarter.ru/projects/247311/murzin_patisserie_optimizatsiya_rabochego_mesta
Будем чрезвычайно благодарны за заметку о проекте на вашем сайте!
Контакты:
Миша Мурзин: murzinmisha@gmail.com
Алия Самохина: samokhinaalya@gmail.com
Последние новости раздела
28 марта 2024
28 марта 2024
26 марта 2024