Транспортная компания «Мостранспорт» объявила акцию

16 Мая 2014
Транспортная компания «Мостранспорт» сообщает о майской акции: «Станьте нашим новым клиентом. Заключите договор в этом месяце и получите скидку в 10% на все грузоперевозки в следующем». Подробности акции можно узнать на официальном сайте компании.
Справка о компании:
Транспортная компания «Мостранспорт» уже более 7 лет осуществляет различные перевозки грузов автомобильным транспортом. Кроме обширного парка автомобилей от соболя до фуры, ТК Мостранспорт предлагает услуги грузчиков и специальной техники (кран, манипулятор, низкорамная платформа, мультилифт, бетононасос, экскаватор-погрузчик, BOBCAT). Кроме этого, оказываются таможенные услуги: декларирование, получение сертификатов, устное и письменное разъяснение законодательства, представительство в судах и государственных органах, подготовка документов и многое другое.
На Интернет-ресурсе компании http://mostransport.com можно ознакомиться с тарифами на все виды деятельности, с действующими акциями, необходимой документацией и другой информацией.
Задать интересующие вопросы можно специалистам по телефонам 8 (495) 66-808-44, 8 (495) 646-23-91 или связаться с ними по электронной почте info@mostransport.com
Контакты:
Транспортная компания «Мостранспорт»