Открылся сайт компании «Универсал Сервис»

8 Сентября 2013
В 2013 году состоялось открытие официального веб-сайта транспортно-экспедиторской компании «Универсал Сервис», предлагающей комплекс услуг по перевозке различных видов груза.
Благодаря новому сайту (http://us-trans.org), компания «Универсал Сервис» получила возможность значительно увеличить свое присутствие на рынке и количество клиентов, заинтересованных в услугах грузоперевозки. На страницах ресурса можно найти любую полезную информацию, касающуюся услуг «Универсал Сервис», узнать новости компании, контактную информацию, заказать расчет стоимости доставки и многое другое.
Навигация по страницам веб-сайта осуществляется с помощью меню, которое делает процесс поиска интересующих сведений максимально удобным и оперативным.
Комментирует директор компании «Универсал Сервис»: «Сегодня невозможно представить компанию, которая бы не хотела расширить количество своих клиентов. Именно для реализации данной задачи нашей командой был создан специальный сайт, который стал полноправным представительством «Универсал Сервис» в сети и способен ответить на любые вопросы клиентов на первоначальном этапе».
ООО «Универсал Сервис» является транспортно-экспедиторской компанией и предлагает своим клиентам квалифицированные услуги по перевозке грузов различными видами транспорта. Ключевые направления – перевозка негабаритных грузов, железнодорожные перевозки негабаритной техники, перевозки крупнотоннажных контейнеров из Юго-Восточного региона и др. ООО «Универсал Сервис» имеет долгосрочные партнерские отношения с такими компаниями, как ООО «Универсал-Спецтехника», ОАО «Мостожелезобетоноконструкция», ЗАО «Алитер-Акси» и многими другими.
Для получения подробной информации об услугах необходимо обращаться к менеджерам ООО «Универсал Сервис» по телефону 8(812) 6771168 или e-mail: nso@us-trans.biz и nso@us-trans.org.

Контактная информация:
ООО «Универсал Сервис»
Почтовый адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Расстанная д.2/2, оф. 101.
Телефон/факс: (812) 6771168
Электронная почта: nso@us-trans.biz и nso@us-trans.org
Web-сайт: http://us-trans.org
ООО «Универсал Сервис»