Шторы и экраны для ванной от «Сантехникс.ру»

18 Декабря 2014
Интернет-магазин «Сантехник.ру» предлагает приобрести стильные и удобные шторки и экраны для ванной комнаты.
Шторки для ванной из прочного акрилового или калёного стекла распашные или раздвижные станут незаменимой деталью в интерьере ванной – они имеют стильный внешний вид, делают процесс приёма душа комфортным, а процесс уборки комнаты – лёгким. Профиль шторок выполнен из алюминия с белым или хромовым покрытием. Раздвижные шторки удобны при эксплуатации в небольших ванных комнатах, они обеспечивают доступ к любой части ванной без лишних хлопот. Распашные – понравятся обладателям ванных комнат большого размера, так как в них они смотрятся очень эффектно. Посмотреть каталог можно на сайте http://www.santehniks.ru/
Экраны, представленные в ассортименте магазина, изготовлены из влагостойкого, импортного МДФ и покрыты высокотехнологичной пленкой производства Италии. Вся продукция производится с применением передовых технологий, что обеспечивает высокое качество экранов для ванны и гарантирует долгие годы эксплуатации. Более подробная информация доступна на сайте http://www.santehniks.ru/
Справка о компании:
Интернет-магазин сантехники «Сантехникс.ру» имеет широкий ассортимент различных товаров от смесителей и унитазов до детской сантехники и мебели для ванных комнат.Оперативность, ответственность при выполнении сантехнических работ, предоставление гарантий, действие акций, спецпредложений – вот неполный перечень преимуществ магазина «Santehnik.ru».На сайте «Santehnik.ru»можно ознакомиться с ассортиментом реализуемой продукции и оформить заказ на доставку.
Контакты:
Интернет-магазин «Santehnik.ru»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru