Система А3: онлайн оплата услуг в Орле

9 Декабря 2013
В Орле начинает работу Система онлайн оплаты услуг А3, которая уже работает в 35 крупнейших городах страны. Клиенты Системы А3 имеют возможность совершать все регулярные платежи (услуги ЖКХ, оплата штрафов ГИБДД, оплата Интернета, ТВ, телефонии и мобильной связи), а также проверять задолженность за коммунальные услуги, проверять наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, и получать SMS уведомления о появлении новых счетов и штрафов.
Жители Орла с помощью Системы А3 могут проверять задолженность и оплатить услуги следующих компаний: «Газпром МРГ Орел», Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление – 1 (ЗАО «ЖРЭУ-1»), ЗАО « ЖРЭУ -2», ЗАО «ЖРЭУ-3» и ЗАО «ЖРЭУ-4».
Платить в Системе А3 можно со счета банковской карты или лицевого счета мобильного телефона.
После совершения первого платежа в пользу того или иного поставщика коммунальных услуг через Систему А3, клиентам будут поступать SMS уведомления о новых выставленных счетах по указанному номеру лицевого счета.
Помимо коммунальных услуг, в Системе А3 можно оплачивать и другие услуги. Среди них мобильная связь, услуги крупнейших провайдеров Интернет, телевидения и телефонии (Ростелеком Центр, Домашний Интернет и ТВ МТС, Триколор ТВ, НТВ ПЛЮС и другие).
Для того чтобы проверить наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, достаточно ввести серию и номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС). В Системе будет отображен весь список неоплаченных штрафов, наложенных на территории России. Также клиенты Системы А3 могут подписаться на SMS уведомления о появлении новых штрафов ГИБДД.
Важно отметить, что для клиента услуги проверки информации о текущей задолженности за коммунальные услуги и наличию неоплаченных штрафов ГИБДД в Системе А3 являются бесплатными. Комиссия взимается только при совершении платежа.
Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в App Store и Google Play. Приложения бесплатные.
Круглосуточный Контакт-Центр: 8 800 100-39-00.
Сайт Системы А3: a-3.ru
Анна Грановская, Менеджер по маркетингу