Как и где лучше хранить цифровые фотографии?

20 Декабря 2010
На сегодняшний день всё больше людей не представляет свою жизнь без цифровых фотоаппаратов. Плёночная техника уходит куда-то в прошлое, а количество снимков растёт с каждым днём. Не всегда есть возможность их распечатать, а оставить на долгую память непременно хочется. Хранение фотоархивов на личном компьютере чаще всего не удобно, так как занимает много места, снимки могут исчезнуть в один миг под влиянием вируса, либо как результат неожиданной поломки ПК.
Самый надёжный способ сохранения памятных снимков - это фотохостинги
.
Размещая фотоальбомы на таких порталах, Вы приобретаете массу неоспоримых плюсов:
- неограниченное место для хранения собственных фотографий и альбомов
- удобная и быстрая загрузка фото
- теперь, получив ссылку, Ваш альбом могут посмотреть друзья
- любой понравившийся снимок можно распечатать, а также создать и заказать сувенирную продукцию с изображением из Ваших фотоальбомов
- сохранение фотографий в оригинальном качестве
- есть возможность создания своего профессионального портфолио на отдельном поддомене
- комментарии и замечания, как от обычных фотолюбителей, так и от профессиональных фотографов

Для современных фотографов фотохостинги становятся не просто средством проведения времени на просторах Интернета, но и профессиональной необходимостью. Для многих теперь не обязательно стало тратить время и деньги на создание личного сайта, достаточно создать свою страницу и загрузить необходимые фотоархивы. Специальные сервисы помогут преобразовать их в портфолио. Размещая профессиональные снимки, Вы сразу же привлекаете внимания целевой аудитории, что несомненно положительно скажется и на результате.
Начинающие фотографы-любители почерпнут для себя немало полезной информации. Благодаря интуитивно понятным, несложным сервисам легко можно разобраться в многообразии техники, стилях и нюансах фотоискусства. Следуя указаниям и советам профессионалов, без труда можно правильно подобрать соответствующую аппаратуру и аксессуары для фотосъёмки.

На данный момент на просторах Интернета существует бесчисленное количество порталов по хранению фото и видео информации. Каждый из них чем-либо примечателен. Стоит обратить внимание, что при выборе фотохостинга важно, чтобы он мог не только хранить фотоархивы, а ещё и был удобным в использовании, обладал рядом дополнительных функций. Немаловажным преимуществом является интуитивно понятный интерфейс. Быстрая загрузка фотоархивов поможет сохранить Ваше свободное время. Изменение статуса доступа к альбому - это возможность загружать личные фотографии, не доступные при просмотре посторонним пользователям. Оригинальное качество сохраняемых снимков позволяет распечатать их прямо через сайт с высокой чёткостью изображения.

Фотохостинг – это не просто портал для хранения фотографий любителей и профессионалов фотосъёмки, а так же прекрасный инструмент для саморазвития в направлении фотоискусства, возможность заявить о себе единомышленникам и потенциальным клиентам.