Лена Ленина открывает маникюрные салоны по всей России

15 Сентября 2011
На сегодняшний день «Сеть студий маникюра Лены Лениной» является самой быстроразвивающейся столичной сетью экспресс-маникюра. В Москве открыто уже порядка 20 салонов, еженедельно обслуживающих более 5000 человек. В связи с необходимостью дальнейшего развития и освоения регионов руководство компании приняло решение о продаже франшиз.

Компания франчайзер обещает будущим партнерам содействие в организации бизнеса, оформлении помещения, обеспечении прямых поставок расходных материалов и оборудования. В обязанности персонала франчайзи будет входить исключительно оказание услуг, все сопутствующие виды деятельности, такие как реклама, обучение, бухгалтерское обслуживание, сервис оборудования и т.д. будут осуществляться сотрудниками и партнерами Управляющей Компании «Сеть студий маникюра Лены Лениной».

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса, составят около $100 000. Аналитики компании прогнозируют приток клиентов от 20 до 50 человек (в зависимости от сезона и месторасположения салона) и окупаемость предприятия за 12-18 месяцев.
Ларина Любовь
Post Scriptum