Аэропорт Внуково встретил детей из Донбасса

16 Марта 2015
Московский аэропорт Внуково в очередной раз принимает миссию по эвакуации и лечению детей, вывезенных из Украины с различными ранениями, под руководством Павла Астахова на территории зала VIP Lounge.

Детей из Донецка по прилету встретили врачи медико-санитарной части аэропорта и бригады скорой помощи. Всех детей осмотрели прямо на борту воздушного судна и самую маленькую девочку шести месяцев вместе с мамой сразу увезли в детскую больницу.

Сотрудники отдела организации обслуживания маломобильных пассажиров отвезли малышей и их мам в VIP Lounge, где они смогли немного отдохнуть с дороги и более подробно пообщаться с врачами, после чего детей и их родителей сопроводили к машинам скорой помощи и доставили в профильные медицинские учреждения Москвы: Морозовскую ДГКБ, НПЦ медицинской помощи детям ДЗМ, ДГКБ Святого Владимира ДЗМ, ДГКБ им.Н.Ф.Филатова, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Стоит отметить, что зал VIP Lounge смог обеспечить должный комфорт людям, оказавшимся в стрессовой ситуации, предоставив им тишину и спокойствие, а также возможность отдохнуть.

Справка о компании:

Компания VIP Lounge специализируется на оказании VIP обслуживания пассажирам на территории аэропорта Внуково. Уровень обслуживания в VIP Lounge отвечает самым высоким требованиям пассажиров. Для постоянных и корпоративных клиентов предусмотрены особые условия бронирования ВИП-залов. Более подробно о компании: https://vip-vnukovo.com

Контакты:

VIP Lounge