Лазерная эпиляция в косметологической клинике CANDELA

16 Января 2017
Косметологическая клиника CANDELA предлагает своим клиентам в Екатеринбурге услуги по лазерной эпиляции как один из самых эффективных способов борьбы с нежелательной растительностью на теле.

Лазерная эпиляция базируется на тепловом эффекте. При повышении температуры волосяной фолликул разрушается, а волос, лишенный корня, перестает расти. За одну процедуру импульсы лазера воздействуют лишь на те волосы, которые активно растут на момент проведения лазерной эпиляции. Волосы, находящиеся в состоянии «сна», не подвергаются воздействию лазера. Из-за этой особенности для полного удаления волос необходима серия процедур. Процедуры проводятся с интервалом в полтора-два месяца.

Для проведения лазерной эпиляции в клинике CANDELA применяется особо мощный александритовый лазер Candela GentleLase Pro нового поколения из США. Это единственный аппарат, оснащенный уникальной системой динамического охлаждения кожи. Лазер завоевал большую популярность у косметологов со всей планеты и позволяет успешно удалять волосы.

«После курса лазерной эпиляции можно будет навсегда забыть о проблеме лишних волос на лице и теле. Это эффективная и действенная процедура становится все популярнее в мире и в России в том числе», — говорит представитель косметологической клиники CANDELA.

Косметологическая клиника CANDELA находится в Екатеринбурге и предлагает широкий перечень услуг, среди которых: лазерная косметология для женщин и мужчин, лечение и устранение угревой болезни, аппаратные и эстетические методики для поддержания красоты. Кроме этого, клиника предлагает современные инъекционные методики: контурную пластику, мезотерапию, ботулинотерапию и другие.

Контактная информация:
ООО «Кандела»