В праздничный сезон Nespresso приглашает вас в мир бесконечного наслаждения и удивительных подарков

10 Декабря 2014
В этот праздничный сезон компания Nespresso приглашает всех любителей кофе порадовать своих друзей и близких самыми восхитительными и утонченными подарками.

В новогодние и рождественские праздники Nespresso представляет широкую коллекцию подарков: от 22 уникальных блендов кофе Гран Крю до эксклюзивных наборов шоколада и печенья с корицей, которые дополнят незабываемые моменты дегустации. Лимитированная коллекция аксессуаров станет превосходным подарком для самых взыскательных гурманов, а стильные кофемашины Nespresso непременно оценят поклонники дизайна и передовых технологий.

Nespresso Гран Крю:
22 сказочных удовольствия

Безупречное разнообразие неповторимых ароматов и многогранных вкусов Гран Крю перенесут вас в мир новых впечатлений. Коллекция Nespresso из 22 премиальных блендов: от самого интенсивного Kazaar Гран Крю (интенсивность 12) с плотной кремовой текстурой до освежающего цветочного бленда Bukeela ka Ethiopia (интенсивность 3), который появился в линейке Nespresso Pure Origin в 2014 году, и обновленный бленд Fortissio Lungo Гран Крю (интенсивность 8) с богатым и сбалансированным вкусом – подарят незабываемые моменты от дегустации.

Коллекции:
Последуйте за своими желаниями

Вместе с коллекцией Pure Origin, в которую входят пять блендов, Участники Клуба смогут насладиться изысканными ароматами и вкусами, характерными для каждой из четырех уникальных стран происхождения кофе. В элегантно упакованный подарочный набор Pure Origin входят 2 упаковки бленда Indriya from India, одна Rosabaya de Colombia, одна Dulsão do Brasil и одна Bukeela ka Ethiopia.

Коллекция блендов Lungo порадует ваших близких и перенесет их в незабываемую атмосферу праздника. Подарочный набор из двух упаковок Linzio Lungo и одной упаковки Fortissio Lungo, Vivalto Lungo и Decaffeinato Lungo подарит настоящее наслаждение от дегустации.

Праздничный сезон – отличное время, для того чтобы открыть для себя Гран Крю исключительной интенсивности и оценить уникальный насыщенный вкус кофе. Набор включает в себя две упаковки Kazaar, Dharkan и Ristretto, а также по одной упаковке Roma, Arpeggio, Indriya from India и Decaffeinato Intenso.

Подарочная коллекция Nespresso Discovery позволит открыть новые грани удовольствия вместе с 15 исключительными блендами кофе: Kazaar, Dharkan, Ristretto, Arpeggio, Vanilio, Ciocattino, Caramelito, Indriya from India, Rosabaya de Colombia, Bukeela ka Ethiopia, Linizio Lungo, Fortissio Lungo, Vivalto Lungo, Volluto и Decaffeinato Intenso.

Эксклюзивный набор шоколада и печенья

Чтобы подчеркнуть самые тонкие и изысканные ароматы и вкусы великолепных блендов, Nespresso предлагает элегантный подарочный набор шоколада, который сделает вашу дегустацию поистине безупречной. В подарочной коллекции представлены наборы из нежного молочного шоколада, молочного шоколада с карамелью, темного шоколада и темного шоколада с какао.

Атмосферу праздника дополнит печенье Nespresso Speculoos Limited Edition. Хрустящее рождественское печенье с корицей в индивидуальной подарочной упаковке станет идеальным дополнением к изысканным блендам Nespresso. Биксвитное печенье Speculoos Limited Edition было создано искусными мастерами специально для того, чтобы подарить незабываемые впечатления от дегустации.

Аксессуары:
Необыкновенные моменты дегустации

Праздничный сезон доставит ценителям кофе больше удовольствия вместе c подарочным набором аксессуаров от Nespresso. В комплекте Рixie Espresso представлены четыре чашки, выполненные в культовом для бренда дизайне. Этот праздничный набор станет исключительным подарком для тех ценителей кофе, которые хотят привнести в повседневную жизнь незабываемые моменты наслаждения.

Практичным подарком станет держатель для капсул от Nespresso. Элегантный и утонченный дизайн делают этот аксессуар идеальным дополнением к любому интерьеру. Стильный диспенсер Versilo можно разместить на столе или повесить на стену.

По-настоящему исключительным подарком в праздничный сезон станет набор Limited Edition Ritual Mug. Коллекционные чашки из фарфора, созданные Андре и Оливией Путман и декорированные студией Сильвией Амар в Париже. Этот элегантный набор станет идеальным подарком для тех, кто предпочитает лунго или кофейно-молочные коктейли на основе блендов Nespresso Гран Крю.

Ценители кофе, предпочитающие кофейно-молочные коктейли, непременно оценят новый Nespresso Аэрочино, который не только подарит вам совершенную горячую или холодную пенку всего за несколько секунд, но и сможет сделать это абсолютно бесшумно. Также с помощью этого аксессуара вы сможете легко подогреть молоко для идеального латте. Аэрочино будет представлен в трех цветах: красный, черный и белый.

И, наконец, еще одним незабываемым подарком станет элегантная кружка Citiz Travel Mug. Выполненная из нержавеющей стали, Travel Mug вмещает в себя до трех капсул лунго, а благодаря высококачественному материалу кружка Citiz поддерживает необходимую температуру кофе до трех часов.

Кофемашины Nespresso:
Магия инновационных технологий

Стильные высокотехнологичные и функциональные кофемашины Nespresso разработаны специально для того, чтобы дарить всем ценителям кофе исключительные моменты дегустации чашка за чашкой.

В этот праздничный сезон Nespresso предлагает вновь насладиться превосходным кофе вместе с современной кофемашиной Littisima Pro. Благодаря профессиональным технологиям кофемашина позволяет приготовить различные кофейно-молочные коктейли, в том числе и латте макьято всего одним прикосновением к сенсорной панели.

Ценители кофе, которые предпочитает компактные модели кофемашин, непременно оценят Nespresso Inissia. Благодаря широкому выбору цветов Inissia станет идеальным дополнением к любому интерьеру и подарит незабываемые моменты дегустации в этот праздничный сезон.

Кофемашины U и UMat станут идеальным подарком для тех, кто ищет идеальное сочетание непревзойденного дизайна, функциональности и передовых технологий. Также в линейке кофемашин U представлена Umilk, оснащенная встроенным молочным решением. Вместе с интегрированным в кофемашину Аэрочино вы сможете наслаждаться кофейно-молочными коктейли и нежной молочной пенкой чашка за чашкой.
Nespresso