Открытие 180-ого ресторана в Ставрополе

21 Февраля 2012
В России открыт 180 ресторан KFC

18 февраля 2012 года, в канун четвертого дня рождения группы компаний «Ямми Групп», представляющих по франчайзинговому соглашению бренд KFC, состоялось открытие 180 ресторана KFC в России.
Отдельно стоящий ресторан общей площадью 350 квадратных метров был открыт в Ставрополе. При оформлении ресторана были использованы оригинальные предметы интерьера, люстры, зеркала, что выгодно отличает его от своих основных конкурентов. Также было продумано и его расположение. Ресторан находится в Юго-Западном районе города рядом с парком Победы, являющимся одним из любимых мест отдыха ставропольчан.
С момента основания первой компании «Ямми Ко» (20 февраля 2008 г.), под руководством генерального директора Яхи Надуевой открыто уже 5 ресторанов KFC – в 2008 году в Ставрополе, в 2009 и 2010 годах – два в Ростове-на-Дону, в 2011 – в Реутове, в 2012 году - второй ресторан в Ставрополе. Он стал 180-м франчайзинговым рестораном в СНГ. В ближайших планах компании – открытие новых ресторанов KFC на юге России.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к руководителю проекта Анне Виноградской по телефону +7(495) 980-0680 или e-mail: vinogradskaya@cros.ru
*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.
Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером. Дополнительная информация о компании представлена на сайте www.yum.com